quinta-feira, 6 de março de 2014

Como Fazer Açúcar de Confeiteiro em Casa

Olá, pessoal, tudo bem?

Passei aqui para dar uma dica bem bacana pra vocês!

Pode ser que você já conheça esse truque, mas eu ainda não conhecia e ficava muito frustrada quando queria fazer alguma receita e não tinha o tal Açúcar de Confeiteiro, ou o Açúcar Impalpável em casa.
Fica igualzinho e na minha opinição não deixa nada a desejar!
Experimente e depois me conte sua opinião!

Vamos a receita:

2 xícaras de açúcar cristal ou refinado
4 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
É só colocar no liquidificador e bater esses dois ingredientes.
Quanto mais você bater,mais fino vai ficar. Então vai batendo aos poucos e vendo a espessura que você deseja que fique.

Espero que gostem e comparilhem com quem ainda não conhece essa dica!

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário